мои токсичные слабости

этот пост, кажется, писали все кому не лень, но вот моя первая слабость: все что в тренде - игнорируется мной до лучших времен.

несколько уроков подряд? нет, спасибо

предложите мне хоть миллион деняк, но проводить по 10 уроков с переменами в 5 минут - так себе продуктивность.
на третьем подряд я хрипну и мечтаю о кофе. а если ты не в ресурсе, то что ты принесешь своим ученикам?

смотреть новые фильмы?

если это какой-то сериал из 90-х с примитивным сюжетом, который я видела уже 3256 раз - дайте еще. я уже не в том возрасте, чтобы тратить время на премьеры. а вдруг мне не понравится? кто вернет мне несколько часов жизни?

думать

в душе, я еще тот омар хаям ака восточный мыслитель
сидеть, смотреть в одну точку и думать люблю больше, чем болоньезе
ради этого, я проснусь за часа три до выхода куда-то, сижу на работе еще часа два после уроков, пью чашку кофе полчаса минимум.
медитация? не знаю, но работает положительно


Рецензии