Да!

Да, лоханулся избирком
С недельным сроком голосования.
Думал я, не будет ком,
А нарисуют 95, край 90 процентов признания.
Это же не выборы президента,
Где нужно лишь простое большинство.
А не придти- достойное чувство,
Поставить на подлости клеймо.
За семь дней вы ничего не наковыряли
И вышли в свет с шестьюдесятью пяти процентами всего.
Да, Владимир, здесь они просрали,
Их тупость вся вот видна на лицо.
Теперь валяй,мути всё сразу,
Покажи всему миру свою суть.
Ищи ту щель, чтоб бросить в яму
Всё то двадцати летнее правление твоё.
Нарой позор из этих вот процентов,
Брось ту рекламу на века.
Где вязь не вяжется стем имиджем достойных,
Россия - Родина, она знать не твоя.


Рецензии