И значит так надо

И значит так надо,
Не допит бокал.
Не досказана мысль,
Не досмотрена жизнь.

И значит так надо,
Не дойдя до конца.
Не увидеть рассвета,
Не нажать больше Play.

И значит так надо
Внезапно закрыть глаза.
Однажды уйдя на закат,
Больше назад не вернуться.


Рецензии