Выбирайте мужчин с большими ладонями!

"Пропускайте сквозь
пальцы весь негатив
и тогда на ладошках
останутся радость и
счастье!"

Из "Одноклассников"


Я-желанная и
страстная,
Лет с пятнадцати,
если помню...
Чтоб досталось
мне больше счастья,
Выбираю мужчин с
большими ладонями!


Рецензии