На малой родине

Плывут куда-то тихо облака,
Над родиной забытой и печальной…
Приехал я сюда издалека,
Чтобы увидеть гладь озер хрустальных.
Вот,  «Диво»  -- мелководная река,
А чуть подальше озеро «Кривое»,
Кругом леса, поля и берега,
Здесь царство неги, света и покоя.
Кривущино. Вон лодка рыбака,
Аллея, перекресток, Ходоково…
Взирает томно солнце свысока,
Знакомо все до боли и не ново.
Печаль моя полна и глубока,
Нет старых хат, вокруг другие лица…
Плывут куда-то тихо облака,
Стирая все былое по крупицам.


Рецензии
И мы меняемся, и всё вокруг меняется,и время не остановить...
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!Заходите.Буду рада.

Элина Умрихина   20.11.2021 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв. Всего самого наилучшего вам и вашим близким.

Станислав Павелецкий   20.11.2021 13:35   Заявить о нарушении