невыразимое очарование грешников

мы славим
этих отчаянных Дон-Жуанов,

и непостижимых
Бенвенуто Челлини...

Их невыразимое очарование,
их удивительные таланты

не допускают ничтожества.
                Ну и что же

что  сомнения
         примешиваются
            
к наивной симпатии...
Мы их  славим

преисполненные ужасом и тайной нежностью
                к этим грешникам.
                С беззаветностью


мы славим
этих отчаянных Дон-Жуанов,

и непостижимых
Бенвенуто Челлини...


Рецензии