Чайкины обьятья от 2. 07. 2020г

Целый год ждала я встречи,
Вновь автобус,долгий путь,
Солнце светит,новый вечер,
И вздымает ветер грудь.

Чайка распахнув обьятья,
Словно два своих крыла,
Дарит предвкушенье счастья,
Землянике нет числа.

Небо в озеро упало,
Облака уносят в даль,
И теплее сердцу стало,
Света,радости вуаль.

Селигер-душа России,
Снова я к тебе вернусь,
И закаты огневые ,
Вновь домой забрать решусь.

А потом сквозь быт и время,
Буду новой встречи ждать,
Ведь лихое наше племя,
Любит здесь лишь отдыхать.


Рецензии