Вернуться к истокам

Чего ещё кошкам в быту не хватает?
Не ловят мышей, а вот мясо все жрут.
Хозяин им спать на груди позволяет.
Весною всё также ночами орут...
А вот человек в суете заблудился.
Всё надо успеть непременно и в срок.
Он даже любить по людски разучился.
Пора уж у кошек ему взять урок.
Вернуться к истокам нездешнего рая.
И слушаться Бога от "а" и до "я".
Планета для жизни у нас не большая.
А вот дармоедов с избытком семья.
  02.07.2020г.08:17


Рецензии
Коротко, но метко. С уважением.

Олег Парабин   02.07.2020 09:02     Заявить о нарушении
По Чеховски...
Благодарю, Олег.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   02.07.2020 09:20   Заявить о нарушении