Потрогай меня

Потрогай меня , прикасаясь ладонью ,
Ты чувствуешь нежную сладкую плоть ,
И нежное это взрывает агонию ,
Которую трудно уже побороть .
У страсти и чувства свои обороты ,
И правил здесь нету ,эмоций аврал ,
И ты забываешь на деле и кто ты ,
Чудесный ты мачо , а может нахал....
 И в чувстве взаимном всю плоть растворяя ,
Давно уж нарушена та тишина ,
Какая картина чудесного мая ,
Какая ты прелесть , любовь и весна .


Рецензии