Я помню голоса и лица...

Я помню голоса и лица
Всех тех, кого давно уж нет.
Но до сих пор ко мне струится
Их добрый свет, их нежный свет.

И, как за вычерченным кругом
От лжи сегодняшних времен,
Они проходят друг за другом
Правдивой верностью имен.

Зажженный свет от их лампады
Не застят ветер и туман,
И снова рушатся преграды,
И рассыпается обман!


Рецензии