При свете строгом Музы и Творца

При свете строгом Музы и Творца
Пишу я до зари под мирным кровом.
Мне хорошо. Сияния лица
Не прячу я. Как дорожу я словом,

Что тихо входит в комнату мою,
Вниманья просит и желанья сердца!..
Я вас люблю, родные, и творю.
Стихи - моё богатство и наследство.

2 июля 2020г.


Рецензии