Я стихи читаю при свече

Я стихи читаю при свече,
Вспоминаю, как я их писала.
Череда бессонниц и ночей
Отошла. Я многое узнала

О себе. Когда душа болит,
Целый мир воюет лишь с тобою.
Пусть меня Создатель наш простит
И за то, что я ушла зимою...

2 июля 2020г.


Рецензии