Что делают завистливые ублюдки с моими комменами к

УБЛЮДКИ ПРОСТО УБИРАЮТ КНОПКУ ,,ОПУБЛИКОВАТЬ,,/ОНА НЕ СРАБАТЫВАЕТ/ И У ПИТЕР ПИТЕРА МОИХ КОММЕНТОВ  НЕТ/А ИХ БОЛЕЕ 7О/. КАКАЯ МЕРЗОСТЬ. НАЧИНАЕТСЯ С ОККУПАЦИИ ЧУЖИХ ТЕРРИТОРИЙ, ПРОДОЛЖАЕТСЯ --УБИЙСТВОМ 14000 ЛЮДЕЙ В УКРАИНЕ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОДЛЯНКОЙ В ВИДЕ ОТСУТСТВИЯ МОИХ КОММЕНТОВ К СТИХАМ ПИТЕР ПИТЕР.


Рецензии