Затоплю-ка я печку

                Из альбома «Акварельки. Поэзия»

                Затоплю-ка я печку…
Топится печка.
Тепло и уютно.
Лижет, смакует поленья огонь.
Пламя поёт и
Трещит поминутно.
Руки согреть подставляю ладонь.
Вспомнилось детство.
Холодные зимы.
Печь всех спасала. Тепло и еда.
Как далеки
И не повторимы,
Лаской согретые, детства года.

            


Рецензии
Такая светлая и милая сердцу ностальгия...
Спасибо, Галина! ☼

Елена Тихомирова 4   02.07.2020 13:17     Заявить о нарушении