Море глянется вновь мне собою

Море глянется вновь мне собою
Той манящей равниною вод
С бесконечной гладью морскою
Где мечтал я пропасть хоть год.

Уйдя вдаль на своей бригантине
В это царство пленяющих вод,
Ведь суда ходят там и доныне
Годами, не видя свой порт.

И их волны ласкают собою
Тихонько на борт накатив
Как девушка нежной рукою
Тем самым тебя подбодрив.

Чтоб верилось парню в удачу
Кораблик, ведя свой к мечте
Ведь в жизни её однозначно
Найдёшь ты всегда на воде.
 
02.07.2020 07:06


Рецензии