Тело

Увидел, что-то заблестело,
То засияло твоё тело.
И заискрилось, засверкало,
Оно само себя ласкало,
Оно само себя любило,
Еженедельно ноги брило,
Худело, спортом занималось
И по утрам не похмелялось.
Увы, со временем поблекло.
Увы, со временем пожухло.
Неимовернейшее пекло:
Искра.
     Огонь.
          Затем потухло.


Рецензии