Как опавший жёлтый лист 2015

Как опавший
жёлтый лист,
лунный диск
свалился вниз,
грусть подкралась,
словно лис,
воздух вновь
тревожно мглист
и не видно
добрых лиц,
вновь стихи
не удались,
надоели
злые враки,
мы во мраке
разошлись,
стали пятиться,
как раки,
в темень
прятаться,
не злись
вновь ветра
ведут атаки,
каждый ветер -
скандалист,
знай: мне
без тебя -
не жизнь,
сердце скачет
вверх и вниз,
всех надежд
увяли маки...
Грусть моя,
ты удались,
бог, мне
дай надежды
знаки,
чтоб с любимой
мы сошлись,
надоели
ветров драки,..


Рецензии