Цветные грезы

Где-то ждет меня  Наяда,
Дева цвета шоколада!
Она, правда, меня  ждет! —
Свое тело бережет —

От атак
Команд торговых
И бесчинств
Таверн портовых...

...Верю я:
Тот день придет! —
Я войду  в  твой дом,
Наяда,

На свой полный
Риск и страх,
С  манго, лечи, авокадо
В перегруженных руках!

Ты мне скажешь:
"МонамУр!
Гуд! Хороший!
Только чур:

Деньги — можно!
Женщин — можно!
Но ДЕТЕЙ —
Нельзя кидать!

Ты согласен
В таком виде
Договор наш
Соблюдать?"

"Да!
Согласен!
Верь!
Прекрасен —

Будет Путь наш!
Прочен — Дом!
А потом...
Потом... Потом...

Народятся детки! —
Много! —
Цвета 
Кофе с молоком!!!"


Рецензии