Афоризмы-1509. IL

1. В мирное время мужскую агрессивность и потребность в войне  удовлетворяют либо споры с коллегами и конфликты с соседями, либо драки в подворотне и скандалы в семье. На выбор…

2. Гражданский брак коверкает женскую психику, возлагая обязанности, но не предоставляя прав.

3. Разгорающийся спор ослабляет слух, но усиливает голос…


Рецензии