Опять с бессонницей вдвоём...

For you my Angel...

Опять с бессонницей вдвоём
Мы не скучаем.
Неспешный разговор ведём
За чашкой чая.

Считаем звезды в вышине
Вплоть до рассвета.
Потом молчим чуть погрустнев,
А ты там, где-то

Забыл, что ждут тебя всегда
Хоть на минутку,
Но если в сердце холода
Оно не чутко.


Рецензии