Я желаю тебе не любить никого...

Я желаю тебе не любить никого
Никогда и нигде, ибо это
Будет тщетно участия твоего
Ожидать словно парусник ветра.

Пусть иллюзии будут наградой тебе.
Ты ж ни в ком не нуждаешься просто.
Лишь немые упрёки бросаешь судьбе
И бессмысленные вопросы.

Ты по сути одна никогда не была:
Вот драконы, а вот фавориты.
Только молодость вдруг незаметно прошла...
Невод сгнил и разбилось корыто.


Рецензии