Немного о флирте

 О, флирт!
Такая милая забава...
Мужчины ,милые мужчины
Я не советую играть со мной....
И разозлиться снова я могу...
А ты !... Совсем уж обнаглел
Что не нужна уже!
И ни одну ты там пропустишь...
Всех комплиментами зальешь...
И лайки ,- ни одну пропустишь ты...
Я знаю,что и  не дурак порой пофлиртовать.
Но есть предел,со мной такое не пройдет....

Ты думаешь,что флирт не обяжет, флирт не потревожит,
Флирт - только лишь веселая игра,
Ты так завлекся этою игрой....
В последний раз, наверное, вчера...

Совсем забыл свою жену..
Без флирта, право, скучно Вам!
Но сразу ярлыки спешат повесить,
На ту, что увлекся ты игрой.

Мужчинам лишь дозволенно смеяться,
Рассказывая сказки про мечту,
Но стоит только даме заиграться,
Как сразу слышит грозное "Ату"...


Рецензии