На счастье...

Да разве ты был...
Серафима Данилова
http://stihi.ru/2020/06/20/2794

На счастье над дверью подкова,
На клёне кричит вороньё...
Мне грустно и это не ново.
Где странствует счастье моё?!

И ветры шальные, и грозы...
Дожди затяжные в пути
И в жизни давно больше прозы.
За грусть меня, Боже, прости!

Где счастье моё? За снегами,
Под пенье унылое вьюг.
Ласкает взор пламя часами,
А птицы... обычно... на юг.

Придут запоздалые гости:
Ушедшие годы и дни.
Ах, сколько лет старенькой трости!
Мы с нею сегодня одни.

На счастье над дверью подкова,
Листва на ветру как бельё.
Мне грустно  и это не ново.
Где странствует счастье моё?!(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Счастье Ваше к Вам спешит, Людмила.
Очень красивый экспромт.
С уважением.

Валентина Бутрос   22.07.2020 14:22     Заявить о нарушении
Опоздало...Спасибо.

Людмила Журавская   22.07.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.