Моё начало...

Мы встретились с тобой давно,
Общались долго и завзято,
Тогда был осторожен я,
И нерешителен однако.

Я побоялся сделать шаг,
О чём корил себя протяжно,
Каким ведь был я дураком,
Я не считал, что это важно.

А после в шок был я повержен,
Когда известие узнал,
Как гром средь неба голубого,
Что под венец идёшь ты скоро.

Держался я, что было сил,
Из-за известья рокового,
Не показал я сердца боль,
И не сыскать душе покоя.

И встретил вскоре я опять,
Ту, что люблю я так покорно,
и понял, потеряв я шанс,
Что впреть не сдамся я без боя!


Рецензии