О, счастья прошлого мне этот миг дороже!

Чем в днях минувших мне бессмысленно копаться,
Пойду на берега Божественной реки.
Там тысячами толпятся стихи.
Читая их, вновь буду улыбаться …

И в чаще той немало я найду
И грустного, и светлого, но всё же
Я, нынешний, за Господом иду –
О, счастья прошлого мне этот миг дороже!

02.07.20


Рецензии