Сегодня, между прочим... осень

Сегодня,  между прочим – осень!
Горы  - спрячут  облака…
Налетели,  ниоткуда, затирали холст – быстрей…

И вершины, вдруг, исчезли….
-Пожалели….. – не смотреть!

Я поближе… Валуны. Разбросали – посмотри!
Это там, они – махины, закрывали путь – смотреть…

Там лишайник – по камням,
По земле – бежал, бежал…

Кусты рыжие, земля….
Кто рисует….
-Нет, ни - я!

Горы, синим - отливают,
Это с неба – голубой,
Краска брызнула – «рекой»…

Только камни, то есть – глыбы,
Непокорные – кругом, неподвижные стояли,
Как столы, садись – за стол!

Ветер дует! Он – не ждет!
Облако – опять плывет!

Небо  - белое, гора...
За белилось, все – само…

Облако – настырно,
А потом – туман…

Ну, простите, ладно.... кто-то убежал…


Рецензии