Завтра...

Завтра будет лучше,
Главное, поверить.
Главное — дожить
Без криков и истерик

Будет то что будет,
Будет ,все равно,
Так бы и дожили
Под песни и вино

Завтра будет лучше,
Верю сердцем я,
Главное же в мире
Не потухать сердцам


Рецензии