Каникулы

На кровати я лежу,
И в планшет играю.
Свежим воздухом дышу,
Щёку подпираю.

Воробьи чирик, чирик,
И в окошко солнце.
Целый день я так лежу,
И ещё немножко.

Наступил июнь! Июнь!
Наконец то лето!!!
Буду делать что хочу,
Есть, играть и бегать!

02.06.2016


Рецензии