Аромат лета

Стоит аромат лета.
Отцвёл одуванчик весь.
Пылинки в лучах света
И зонтиков белых взвесь

Пушистой пыльцой кружат,
Так короток цвета срок,
Как свежесть любых кружев
Средь дальности всех дорог.


Фото из Интернета


Рецензии