Устала

Устала, как и ты, немного хотелось поспать,
Но у меня же бессонница, и смысла её нету гнать.
Я думаю всё это мысли, покоя мне спать не дают,
Всё бродят в глубинах сознания, их просишь, они не уйдут!

Так много рассказать хотелось,
Подумала: нужно ему?
Все мысли, догадки, ответы...
К чему и зачем? Почему?

Почему мы с рассветом встречаемся?
Расстаёмся ровно в полночь?
И зачем наши души спустя года свиделись?
И пути пересекаются вновь?

Ты знаешь, и я устала,
Устал мой задумчивый взгляд.
Ну как же тут не устанешь,
Когда столько мыслей кипят...

Неважно сколько в сутках
Оживших, неоживших часов.
Это всего лишь отговорка,
Виртуозная игра наших слов.

Кажется внутри я устала,
Но разве я выдам себя.
Я же та самая девчонка,
Которая когда-то знала тебя.


Рецензии