От тебя судьба зависит

Мир устал от дрязг элит
И от склок на фоне быта.
Исчерпали все лимит
Унижения пиита.
От того сейчас у нас
Поголовно все читают,
На смартфонах, строчки фраз,
Нежно пальчиком листают.
Хорошо то, или нет, -
Только время нам покажет.
На историю планет
Лира как на карту ляжет.
Потому, пиши Поэт.
От тебя судьба зависит:
Сколько мир протянет лет,
Если чёрт его не скрысит.
   02.07.2020г.07:43


Рецензии