Часть 12. Тёмная ночь

          Темная ночь, только пули свистят по степи,
          Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают.
           Тёмная ночь, В. Агатов, 1943.

Тёмная ночь,
Лишь Сovid точно знаю не спит,
Над землей точно ястреб кружит,
Меня яростно хочет.
Да и я-то не прочь,
Но, во-первых, на улице ночь,
Во-вторых, очень темная ночь,
Кто ж пойдёт среди ночи.

И ещё есть беда,
В той квартире лишь я еда,
Я еда, я еда и еда,
И так, пожалуй, до лета.
И видать, твою мать,
Дверь мне скоро придётся менять,
Да другую, пошире вставлять,
Где-то так на полметра.

https://www.youtube.com/watch?v=bjrMmWXApMw&t=6s


Рецензии