Сижу под вечер на работе

Сижу под вечер на работе,
Чаи гоняю и пою,
Хоть петь совсем я не умею,
Но чай хороший у меня.

Из Минска факс – верните деньги
За непоставку к Рождеству,
Из Штатов мэйл – тройной ценою
Мы белорусский бьём заказ!


Рецензии