Как чудесно, братцы, в сосенках гулять

Хвойный лес – вековой. Красота!
Нашел себе место – песок «под ногой»!
Статный, упрямый – ровной стеной,
Как на подбор - посмотри и постой!
Стволы – безупречны – очень, ровны,
Ветки,  лишь сверху, внизу – не видны,
Зеленая стать, устремилась – ввысь…
«А кто же там шепчет:  а ты – не дерись»!
Все понимаю и ……   не стыжу,
Какие красивые….    А я – обниму!
И ветер в соснах  – ……. заплутал,
Пропал, исчез…., а что…… – искал…
Травушка-муравушка – стелется ковром…
Мелкие цветочки, так нежны, желты,
Как кусочки, от  солнца… кто их накрошил?!
Как чудесно, братцы, в сосенках гулять,
И конечно, воздухом – свежим – подышать!


Рецензии
Чудесное изображение и цветочков и кусточков,
Прекрасно там гулять и свежим воздухом дышать.

Забина   13.10.2020 08:50     Заявить о нарушении