Снежный секрет Лизе Килязовой

(Лиза Килязова "Секрет")

Зимние настали дни,
блещут яркие огни,
стали звёздочки
кружиться? -
нет, то падают 
снежинки
и танцуют,
как Нижинский,
на ладошки
снег ложится,
ах, снежинки
так нежны,
душу радуют они,
сбереги ты
их подольше
их, ты, Лиза,
до весны
в холодильнике
храни
и до лета,
и до лета,
до чего же
славно это,
нет чудеснее
секрета
для хорошего
поэта,
ты нам руку
протяни,
нас опять
строкой сюжета
в сказку
снежную мани
и всех нежно
обмани,
нам стихи
твои нужны...


Рецензии