Какие красивые дюны! Цвет песка.. нежен!

Какие красивые дюны!  Цвет песка – нежен!
Нарисованные волны, круги, словно не песок, а ручьи!
Пробили себе – дорогу, конечно же – к морю!
Пляж бесконечный! Песок.
Кусты, как острова, представьте себе – трава,
В песке, заплутала – не звали…

Там волна - длинна и печальна!
Так долго - из  далека, но видно – бежала она,
Не одна, как чайки – стайкой…
Косые волны. Шуршал песок.
Ветер гонял – волны, песок,
Травку присыпал – не удерет!

Кусты пригнулись – тяжелый песок,
А ветер посылает – «подсыплю чуток».
Горизонта не видно! Только,  вода!
Белая дымка, сверху – сама,
Разбегается быстро, рисует - перо,
А может, пишет, кому-то – письмо?!

Приедешь и спросишь… А мне - хорошо!
Ветер - негодник, трепет юбчонку,
Порывами, быстро – не побороть,
А солнышко – в дымке, и мне – не помочь!
Длинные волны, так хороши,
Стремятся дотронуться, добежать – до ноги!

Разозленные волны и пена – наверх,
Так и стремится, поближе – к кустам,
Но сил не хватает, там «кто-то устал»!


Рецензии