Подайте милостыню ей Америка страдает

Подайте милостыню ей…
Америка страдает.
В ней слишком много злых людей,
Которые не знают
Ни слова доброго, ни дня,
Когда бы ни обидеть
Его, её,
Тебя, меня
Не в самом лучшем виде…


Рецензии