Осознание

Не кидайтесь в ловлю слов,
Действия обманчивы.
Думаешь вроде всерьёз,
Вряд ли здесь удачливо.

Повстречавшиеся в миру,
Разногласия меры.
Всё ж наверное придут,
К осознанию веры.

И не забивайте бошки,
Живите не рассчитывая.
На все политдебошки,
От мракобес бессилия.


Рецензии