Я слишком жирное не ем

Я слишком жирное не ем…
Ну, разве иногда…
По понедельникам, затем
По вторникам всегда,
По средам и по четвергам…
По пятницам чуть-чуть
И вместе с собственной мадам
В субботу мог куснуть.
Всё остальное время – пост…
Хотя на триста грамм…
И в воскресенье не вопрос,
Себе поблажку дам…


Рецензии