Плохой сон, хороший сон

Мне приснится кровавая жатва,
Или приснится розовый холм.
А может вообще ничего не приснится.
А может бессонный уткнусь в потолок.

Может быть приснится гирлянда,
Или висящий на ней человек.
А может лучше играющих деток?
С головами врагов, животных, калек.

Лучше приснись любимый театр
И мир покажи сказочек Гримм.
А может приснится любимое дело,
С вскрыванием крыс под песенки Queen?


Рецензии