Влюблялась она стремглав

Крепче любого метала,
Известно, бывает сплав.
Улыбка страшнее оскала,
Когда непокорен нрав.

И громче молчанье скандала
В спорах, где тихий прав,
И позже конец начала
Хоть даже конец величав.

А чуткость в оправе нахала,
Хоть грубостью чуткость приправь,
Нежнее её покоряла..
Влюблялась она стремглав.


Рецензии