Жеребенок

Гнедой жеребенок в ромашковом поле
Улегся на травку, набегался вволю.
Устали копытца резвиться, скакать,
Подрагивал холкой, чтоб мух отгонять.
А рядышком где-то пасется гнедая,
Внимательным взглядом сыночка лаская.
И зрима, надежна их кровная связь,
Кивают ромашки, к нему наклонясь.
02.07.2020г.


Рецензии