Все обо всем

Вода даёт спокойствие и лад, причём в сто крат, я плаваю уж много лет, "признался сам себе пловец,"  что был поэт! "Да молвил книголюб," будь то роман иль легонькое чтиво, без книг жилось бы скучно и уныло.
" Ученики спросили" можно им, учить всего один предмет, тот что окажется любим? "Учитель математики признался" когда то он, любил  и петь, читать стихи,  играть в футбол, но к цифрам устремил он знания, и общее развитие, дало ему намного больше понимания.


Рецензии