Путь, ведущий за Тобою

Не спеша войду с молитвой в  Храм,
И приму разумное решенье.
Шелуху и разный прочий хлам
Отсеку, как грязь, без сожаленья!

Мне не трудно слышать голос Твой,
Боже мой,
Ты в каждой клетке тела...
Учишь думать трезво головой,
Чтоб душа в иллюзиях не тлела.

Учишь рассуждать, сопоставлять:
"За" и "против", минусы м плюсы...
Мелкие интриги оставлять,
Отсекая подлецов и трусов!

Учишь ты меня в который раз,
Омывая Истины водою...
Пелену снимая с грустных глаз,
Видеть путь, ведущий за Тобою.

2 июля 2020


Рецензии