Пусть бездну моей души

Пусть бездну моей души
Видит Всевышний уже.

Он в храм меня зовёт.
Там сладко хор поёт

О вере, надежде, любви.
Там говорят: Во славу Божью живи.

От этого светлеет на душе
И укрепляется вера уже,

Что я на верном пути.
Счасть своё мне найти

В служении Богу и России.
Это высокая миссия.
1.7.2020г.


Рецензии