Герой совершает поступки однако

Герой совершает поступки, однако,
Всю жизнь иль пока ещё он не женат
И ходит как будто немного поддатый
И время толкает вперёд, не назад.
Торопится годы истратить быстрее
И на год иль на два вперёд заглянуть,
Полощет растущие зубы шалфеем
И стать повзрослее стремится
Чуть-чуть…


Рецензии