Совершенство

Так много уделяем мы внимания
тому, как выглядим, порой
совсем того не замечаем
что чувствуем, не важно то

для нас бывает абсолютно,
как выглядит твоя душа
тебе расскажут твои чувства,
но крайность есть ещё одна

когда те чувства заменяют
в твоих поступках весь твой ум
тебя по жизни направляют
и ветры чувств тебя несут

как лодку в море среди бури
и мечешься по жизни ты
не видя цели, твои чувства
старайся к эталону привести

что в Библии Святой увидишь
чтоб счастье в жизни обрести
пройдя сквозь бури твоей жизни
построить в небеса мосты

через святую веру сердца
пусть отражает всё Христа
и ум, и чувства в самом деле
и то, что в Библии сказал

нам любящий, святой Спаситель,
так совершенство обретёшь
и ум и чувства, покорившись
отвергнув похоти всю ложь

так примут образ совершенный
что Бог нам в Библии явил
и так достигнешь ты блаженство
что в мире зла не видим мы

и в этом Бог тебе поможет
ведь если Он к тому призвал
то с Ним ты совершить всё сможешь
чтоб счастлива была душа

1-е Фессалоникийцам 5:23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

К Евреям 5:13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых !!!!!!чувства навыком приучены!!!!! к различению добра и зла.

От Матфея 5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

От Матфея 5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии