Сердце зовет

Время настало, ну прямо, как праздники.
Что за период неясный такой:
Ломятся в душу мне чувства, что всадники,
Радость суля и суля непокой.
Скачут в ту степь, где свобода для творчества,
Небо высоко, далек горизонт,
Что мне откроется, что за пророчества?
К новым открытиям сердце зовет! 


Рецензии