Как прекрасна заря

Задремал до утра
Седовласый туман.
Но взошла лишь заря,
Распустился тюльпан.

На ладонях моих
Лепестки алых роз,
От туманов седых
Только капельки рос.

На распашку душа.
Ждёт рассвета луна,
И идёт не спеша
По тропинке она.

Как прекрасен рассвет,
Как прекрасна заря,
И прекраснее нет
Ничего для меня.


Рецензии