Сам ушёл а голос то остался

Сам ушёл, а голос то остался
И его не выгонишь никак.
Он над нами только посмеялся,
Мол, какой нашёлся здесь чудак.
Ничего не знает и не хочет…
Так и остаётся чудаком,
А тот голос зубки мило точит,
Не переживает ни о ком…


Рецензии